Althofen freut sich über kulinarischen Neuzugang

Zurück zur Übersicht

Mit dem „Johann – Wirtshaus und Greißlerei" eröffnen Cornelia Feuerstein und John Cuznar am Standort der Raiffeisen Mittelkärnten einen neuen Treffpunkt für Genießer.

Das Angebot verbindet Regionalität, saisonale Küche und sorgfältig ausgewählte Produkte. Im Wirtshaus wird morgens Frühstück serviert, mittags stehen täglich wechselnde Menüs sowie saisonale À-la-carte-Gerichte auf der Karte. Nachmittags können sich Gäste auf eine feine Fisch- oder italienische Jause freuen. 

Die Greißlerei ergänzt das kulinarische Angebot mit Spezialitäten und Accessoires von ausgewählten Produzenten und Partnern. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf dem Konzept „Johann im Glas“: Fertig zubereitete Gerichte zum Mitnehmen, darunter regionale Klassiker wie Gulasch und Ritschert, vegetarische und vegane Spezialitäten sowie aromatische Saucen.

Heute startet das Johann mit der Greißlerei. In der ersten Woche werden Getränke und Jausen angeboten. Ab dem 22. September nimmt auch das Wirtshaus den Betrieb auf. Insgesamt bietet das Lokal Platz für rund 37 Gäste im Innenbereich und 24 im Außenbereich.

Die Öffnungszeiten sind von Montag bis Mittwoch von 07:30 bis 19:00 Uhr sowie am Donnerstag und Freitag bis 20:00 Uhr. Am Wochenende bleibt das Johann geschlossen – mit Ausnahme des Samstags, der exklusiv für private Feiern gebucht werden kann.